Menu fechado

Partida Diferente a cada momento

Início Fóruns Clube do Gol Quadrado G1 – Mecânica e Manutenção Partida Diferente a cada momento

Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 16 do total)
  • Autor
    Posts
  • #10086927
    langella
    Membro
    Opa…

    Galera, dei uma pesquisada nos tópicos aqui mas nao encontrei nada, enfim.

    Ja faz um tempo que meu carro está assim. Ele está andando bem, consome pouco, uma maravilha. O problema esta por conta da partida mesmo. São diferentes momentos do dia ou de ocasiões que acontece isso…. são elas:

    1º – De manha cedo – O carro ficou desligado a noite inteira. Se eu bater na chave sem pisar no acelerador, o carro pega na primeira. (treme igual vara verde pq esta frio mas nao morre, mas isto ja é outro problema)

    2º – Desligando e ligando num período curto de tempo – Por qualquer motivo vc desligou o carro ( posto de gasolina por ex ) e ligou logo em seguida, é só bater a chave sem pisar no acelerador que ele liga e ja fica em baixa bem estável. Lindo

    3º – Desligando e ligando em um período longo de tempo – Vc foi na casa da sua namorada ou no shopping, um período suficiente para o carro ficar desligado por 1 ou 2 horas mas que nao esfriou completamente o motor. Aí o problema, ele da varias voltas no motor e vc precisa acelerar o carro para ele poder pegar. Se vc nao acelerar ele vai ficar tentando ligar por aprox. 6 ou 7 segundos até a rotação do motor subir ´para a marcha lenta. Quando ele liga, sobe um cheiro de gasolina; Pouco, mas da pra sentir nitidamente.

    Cheguei a pensar que ele pode estar encharcando de gasolina algum lugar e ele pega bem de manha pq evaporou toda ela ou outra coisa….

    Gostaria de resolver isso… não é um problema enorme, mais sou meio chato com meu carro..

    Se alguem teve algum problema parecido, por favor me ajude…

    Obrigado :zoiu:

    #10086929
    cara to com o mesmo problema e olha que faz uns 6 meses que mandei dar uma geral no meu bura
    ai galera quem puder dar uma força ai
    #10086931
    O meu tb acontece isso….
    primeira partida do dia é linda, sem pisar tb
    desligar e ligar com periodo curto de tempo, lindo tb..liga sem pisar
    agora quente e parado por mais de 30 minutos a partida já demora um pouco. Não chega a falhar nem nada, mas ela é mais demorada.

    Me falaram que poderia ser motor de arranque, bobina…sei lá, vamos ver se a gente arruma a solução.

    #10086933
    langella
    Membro
    acho que motor de arranque não é pq o motor vira normal… bobina eu nao sei nao… srsrsrsr eu to achando que alguma coisa do carbura memo
    #10086935
    langella escreveu:acho que motor de arranque não é pq o motor vira normal… bobina eu nao sei nao… srsrsrsr eu to achando que alguma coisa do carbura memo

    E eu tenho quase certeza q não tem nada a ver com o carburador…
    Pq meu carro sempre teve esse sintoma, uma certa vez meu carburador deu problema na bóia, ai levei em um cara especializado em carburador, ele deixou o meu zerado e branquinho de tão limpo, trocou o kit inteiro, bóia, juntas, etc… e os sintomas da partida demorada continuaram, portanto tenho quase certeza q o problema é outra peça.

    Abraços.

Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 16 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.