Menu fechado

Problema Indefinido

Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 18 do total)
  • Autor
    Posts
  • #10097633
    victorzang
    Membro
    Olá galera! To com um problema chato e 2 mecânicos confiáveis que levo o carro não conseguem resolver.
    Meu gol é 1994 1.0, tudo começou com ele ficando com a lenta muito baixa e o carro morrendo toda vez que eu parace ou até mesmo em movimento jogasse no neutro (ponto morto como dizem por aqui), até então o mecânico disse que o “pé do carburador” estava agarrando e devia fazer embuchamento, então fez, trocou a bomba de gasolina, o filtro, certinho, o carro ficou legal, depois começou um barulho chato, corrente do alternador, trocou, mas 2 dias depois a mesma corrente deu problema, vai ser trocada agora, porém neste fim de semana, subindo a serra aqui para uma cidade vizinha, o carro apresentou outra coisa, que já tinha visto antes, eu acelerava e ele cortava giro, assim o carro não andava, dei meus pulos, acelerei até o talo e fui, ele andou, porém parece que a lenta desregulou novamente depois disso e o carro fica “trepidando” (quicando, pulando), porém nao morre, pois acelerei ele, parece que voltou a engasgar. É freiar e saber que ele vai morrer, dá uma raiva FDP!
    O que queria é voltar a andar no carro sem medo de no meio da pista e do nada ele ficar falhando, engasgando e morrendo, pois é a pior coisa. Alguém saberia me dizer o que poderia ser?
    #10097635
    Já pediu pra dar uma limpada nas agulhas e gicles do carbura??
    #10097637
    Rafael Diniz
    Membro
    da uma olhada no avanço do bura..
    e tbm mangueiras q vai no hidrovacuo.
    #10097639
    victorzang
    Membro
    As agulhas e Gicles foram trocadas.
    As mangueiras do Hidroavacuo não pedi para olhar, poxa, tenho que viajar sábado novamente, vou levar amanhã no mecânico, é %$@# já ir com medo de ficar à pé!
    #10097641
    Weber
    Membro
    victorzang escreveu:Olá galera! To com um problema chato e 2 mecânicos confiáveis que levo o carro não conseguem resolver.
    Meu gol é 1994 1.0, tudo começou com ele ficando com a lenta muito baixa e o carro morrendo toda vez que eu parace ou até mesmo em movimento jogasse no neutro (ponto morto como dizem por aqui), até então o mecânico disse que o “pé do carburador” estava agarrando e devia fazer embuchamento, então fez, trocou a bomba de gasolina, o filtro, certinho, o carro ficou legal, depois começou um barulho chato, corrente do alternador, trocou, mas 2 dias depois a mesma corrente deu problema, vai ser trocada agora, porém neste fim de semana, subindo a serra aqui para uma cidade vizinha, o carro apresentou outra coisa, que já tinha visto antes, eu acelerava e ele cortava giro, assim o carro não andava, dei meus pulos, acelerei até o talo e fui, ele andou, porém parece que a lenta desregulou novamente depois disso e o carro fica “trepidando” (quicando, pulando), porém nao morre, pois acelerei ele, parece que voltou a engasgar. É freiar e saber que ele vai morrer, dá uma raiva FDP!
    O que queria é voltar a andar no carro sem medo de no meio da pista e do nada ele ficar falhando, engasgando e morrendo, pois é a pior coisa. Alguém saberia me dizer o que poderia ser?

    Cara…
    to com o mesmo problema no carro que o seu
    cheguei a pensar q era o ´arco´ q eu punha no carro
    pq ele soh dava dessas um dia depois que eu enchia o tanque
    mais agora eu axo que é carbura
    vo leva no meu mecanico amanham…
    vamo ve o q é neh…
    hehehe

Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 18 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.