Menu fechado

[RESOLVIDO] Motor falhando frio

Início Fóruns Clube do Gol Quadrado G1 – Mecânica e Manutenção [RESOLVIDO] Motor falhando frio

  • Este tópico contém 3 respostas, 2 vozes e foi atualizado pela última vez 14 anos atrás por bill.
Visualizando 4 posts - 1 até 4 (de 4 do total)
  • Autor
    Posts
  • #10089557
    giramundi
    Membro
    Fala galera,

    Bom o negócio é o seguinte, estou com um problema muito estranho no meu carro, a alguns dias atrás abasteci a caranga e ums 30 KM depois disso o carro começou a falhar na lenta, dava ums tranco, na passada pra segunda também, de manhã quando ligava parecia um trator de tanto que falhava. Aí pensei, deve ter sido GAso adulterada e enchi o tanque em outro posto, de confiança, mas o problema persistiu, então fiz limpeza no carbura e troquei todas as mangueiras da ignição e do carbura. Fui testar e…. Mesma coisa, mas notei que quando o motor tinha esquentado o problema tinha desaparecido, fiquei até feliz achando que o problema tinha acabado, mas na volta pra casa, no mesmo dia que fui testar peguei uma chuva no caminho e a temperatura do motor baixou bastante e o problema não demorou nada pra aparecer denovo.
    Eu até manjo um bocadinho, mas to com medo de começar trocar uma porrada de coisa e não levar pra lugar algum. Pensei nas velas da Ig, Bomba, ou até mesmo alguma coisa relacionada com o termostato.
    O Mecânico quer trocar todo o sistema de Ig, dar uma geral novamente no Carbura, que vai me custar uma pequena bagatela, e ainda corro o risco de não Funfar depois disso.
    Alguém ja passou por isso?

    OBS.: Motor AP 1.8

    #10089559
    bill
    Membro
    Fala giramundi,

    Meu, esse seu carro é a alcool é ??? Se for, acho que pode ser a válvula termostática hein …..
    Já pensou nela ???

    Abraços !!!! :cool:

    #10089561
    giramundi
    Membro
    Bill escreveu:Fala giramundi,

    Meu, esse seu carro é a alcool é ??? Se for, acho que pode ser a válvula termostática hein …..
    Já pensou nela ???

    Abraços !!!! :cool:

    O Carro é Gasosa!
    Hoje vou mexer nas velas e cabos, vamos ver o resultado.

    Confirmei que realmente o carro com temp. Alta não falha, mas baixou a Temp. volta a falhar. E pra pegar tem que da umas 3 ~ 4 Batidas FRIO.

    #10089563
    bill
    Membro
    Õpa,

    Então continuo na valvula termostática e incluo na lista de suspeitos a altura da bóia do carbura tb ….. rsrsrsr

    Abraços !!!! :cool:

Visualizando 4 posts - 1 até 4 (de 4 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.