Menu fechado

Problema com Motor, preciso de ajuda

Início Fóruns Clube do Gol Quadrado G1 – Mecânica e Manutenção Problema com Motor, preciso de ajuda

Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 13 do total)
  • Autor
    Posts
  • #10095173
    giovanifaria
    Membro
    Galera, ontem liguei meu carro quando cheguei do trampo, sai de boa…nao passei de 40km por hora, pois tava frio… aí do nada o carro morre….e nao pega por nada…

    só que ele aparenta estar fora de ponto…sem compressão nenhuma…nao estourou a correia dentada e nada, mas o motor nao pega, injeta combustivel, tem faiska na vela e tudo mais, mas nao vai… parece até q atropelou valvulas, mas eu estava muito devagar pra acontecer isso…, nao misturou agua no óle tbm..tá tudo normal…

    Aconteceu isso com alguem?

    #10095175
    jr121089
    Membro
    Cra….

    Isso ja aconteceu 2 vezes comigo….

    1 meu carro tinha entrado em curto no chicote e tava cortando corrente….
    2 tinha queimado a minha caixa de ingnição.

    mas o mais facil é levar em um mecanico pra ele dar uma olhada

    flw

    #10095177
    giovanifaria
    Membro
    jr121089 escreveu:Cra….

    Isso ja aconteceu 2 vezes comigo….

    1 meu carro tinha entrado em curto no chicote e tava cortando corrente….
    2 tinha queimado a minha caixa de ingnição.

    mas o mais facil é levar em um mecanico pra ele dar uma olhada

    flw

    ja levei mano…a tarde vou saber oq é a buxa

    #10095179
    giovanifaria
    Membro
    resolvido…

    apenas quebrou a chaveta do comando…aí a polia girava e o comando nao

    mas tá zero de novo :banana:

    #10095181
    Aew Djowww….é isso…quase que nois acerta…kkkkkk

    A ultima coisa que eu costumo pensar é no comando…kkk quebrou o comando oq é dificil ai fudeu….kkkk

    Troca essa junta manoooooooo!!!

Visualizando 5 posts - 1 até 5 (de 13 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.