Menu fechado

Torque baixo e resposta lenta ao toque do acelerador

Clube do Gol Fóruns Clube do Gol G3 G3 – Elétrica e Iluminação Torque baixo e resposta lenta ao toque do acelerador

  • Este tópico contém 1 resposta, 2 vozes e foi atualizado pela última vez 8 anos, 3 meses atrás por Anônimo.
Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)
  • Autor
    Posts
  • #26826
    Anônimo

      Boa noite colegas. Minha história é a seguinte: tenho um gol 99 G2 1.6Mi álcool de fábrica e estou com ele ha 2 anos. Ele tem uma boa potência e desenvolve razoável mas apenas socando o pé, porém o carro nao tem torque nenhum, tipo não da pra sair com o carro num semáforo um pouco mais rápido, vc tem que pisar primeiro, esperar o motor subir levemente a rotação pra depois vc começar a soltar a embreagem. Quando liga o ar a situação piora. Logicamente sabemos que o ar pesa o motor mas uma pessoa que dirige meu carro deixa morrer sempre ate pegar esse jeitinho dele.,de pisar ate a metade e so depois de uns 3 ou 4 s que ele “acorda” e comeca desenvlover como um 1.6 normal. Até um gol1.0 com ar ligado tem uma tocada mais rápida mais ligeiro. E antes que me perguntem, tudo que vcs imaginarem que existe num motor AP dos sistemas de ignição,alimentação injeção tudo trocado original,até chicote dos bicos e novo. Troquei tuuudo… no scanner não acusa nada o motor é um reloginho suíço de silencioso. Pra nao dizer que esta perfeito, a compressão do 4to cilindro esta com 14 bar ante 18 dos demais que é o normal do motor álcool. Desconfiava estat ai o problema mas o dono da retifica renomada daqui me garantiu que e uma diferença muito pouca pra ser o motivo do defeito e disse ser problema eletrônico. Mas levei o carro no melhor especialista de injeção daqui e deixou essa parte impecável me mostrou que minha injeção nao tem absolutamente nada. Bom eu nao sei mais o que fazer, gosto muito do carro mas esse defeito me desanima a 2 anos e ta me deixando doido. Esta com 412mil km std

      #31209
      Anônimo

        boa noite.

        verificou os bicos como estão. limpeza de tbi talvez. velas cabos… ponto de ingniçao.

        são coisas q podem estar dando esse problema no seu carro

      Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)
      • Você deve fazer login para responder a este tópico.